Отдых и лечение
на берегу Обского моря
г. Бердск, Зеленая роща, 9/1
8-800-250-69-19
Заказ путевки

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Группа  Компаний "Санаторий Рассвет", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ, далее по тексту - Оператор.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

ФИО, телефон, адрес моего сайта, электронная почта.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Для возможности связаться сотруднику Оператора со мной и для дальнейшего решения моих вопросов.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес otdyhrassvet@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.